숭의갤러리
[숭의밥상 상반기] 7회기 진행
작성일
2025.06.05
조회수
18
작성자

주민복지팀
2025년 6월 5일 숭의밥상 7회기가 진행되었습니다.
7회기에는 오징어볶음과 미역줄기볶음을 조리하였습니다.
해산물 조리를 어려워하던 참여자 분들에게 해산물 조리를 배울 수 있는 좋은 기회였습니다.
미역줄기를 물로 헹군 뒤 한번 삶아서 양념하여 미역줄기 볶음을 완성하였고
오징어볶음은 야채를 먼저 볶아 익힌 뒤 오징어와 함께 볶아 물 생김을 최소화하여 조리하였습니다.
더위가 찾아오고 있는 여름 참석해주신 참여자 분들에게 감사합니다.
담당 박애진 사회복지사 070-4465-0980
- 이전글 2025년 정서서비스 '너나들이' OT (오리엔테이션) / 문화활동(계양산성 박물관, 아라뱃길 수향원) 진행 2025.05.29
- 다음글 [스마트시니어 2기] 오티 및 1회기 진행 2025.06.05