숭의갤러리

2024년 하반기 숭의밥상 청년 요리교실 2회기 진행
작성일
|
2024.09.26
조회수
|
50
작성자
|
주민복지팀
주민복지팀



2024년 9월 25일 수요일 숭의밥상 2회기가 진행되었습니다.

숭의밥상 2회기에는 안동찜닭과 오이도라지무침을 조리하였습니다.
2회기 실습부터는 각 참여 청년들이 먹고 싶거나 / 조리 해보고 싶은 음식으로 준비하였습니다.
강사님께서는 닭을 손질하고 끓여서 찜닭을 완성하는 일련의 과정을 차근차근 설명해주며
생닭 손질부터 낯설어 할 청년들의 눈높이에 맞게 수업을 진행해주셨습니다.

담당 윤창유 대리 (070-4466-2794)

앞으로도 진행될 여러 수업 또한 많은 관심 부탁드립니다.