숭의갤러리
[숭의밥상 상반기] 2회기 요리교실 진행
작성일
2025.04.30
조회수
51
작성자

주민복지팀
2025년 4월 30일(수) 숭의밥상 상반기 2회기가 진행되었습니다.
2회기에는 고등어조림과 무생채를 조리하였습니다.
강사님과 함께 무 껍질 벗기기, 생선 손질하기 등 기본적인 재료 손질 과정부터 시작해
요리 완성까지 찬찬히 배울 수 있는 시간이었습니다.
생선요리를 배우고 싶어하던 참여자분은 생선요리를 배우게 되어 너무 기쁘다고 말씀해주셨습니다.
담당자 박애진 070-4465-0980



- 이전글 스마트시니어 1기 패스트푸드점 키오스크 실습 및 종결평가 2025.04.30
- 다음글 [숭의밥상 상반기] 3회기 진행 2025.05.08