숭의갤러리

[하반기 숭의밥상] 6회기 진행
작성일
|
2025.10.22
조회수
|
19
작성자
|
주민복지팀
주민복지팀

2025년 10월 21일 화요일

숭의밥상 6회기가 진행되었습니다.


6회기에는 수육과 무생채, 새우젓양념을 조리하였습니다.



새우젓에 다진청양고추, 다진 쪽파와 양념을 넣어

고기와 함께 먹을 양념장을 완성하였습니다.


고기는 맛있게 삶는 방법을 전수해주시는 강사님~!

잡내제거와 성질, 단백질까지 다양한 꿀팁 전수!


크기는 제각각이지만 각자만의 스타일로 완성하는 무생채까지 조리하였습니다.


오늘도 시간내서 참석해주신 참여자분들에게 감사인사 드립니다.