숭의갤러리
[숭의밥상] 8회기 활동
작성일
2025.11.05
조회수
21
작성자
주민복지팀
2025년 11월 4일 하반기 숭의밥상 8회기가 진행되었습니다.
8회기에는 닭볶음탕과 미역줄기볶음을 조리하였습니다.

8회기에는 9명의 청년들이 참석하였고
닭볶음탕을 먼저 조리하였습니다.

닭볶음탕 조리 후에 미역줄기를 볶아 조리하며
미역줄기를 부드럽게 조리할 수 있는 방법을 알려주셨습니다.

오늘도 시간내서 참석해주신 청년분들에게 감사 인사 전합니다.
- 이전글 함께하는 건강밥상 3회기 진행 (찜닭) 2025.10.23
- 다음글 [특강] 인문학_웃음은 소통이다 교육 실시 2025.11.07
